|
Material | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. | Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: Minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no sif ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; identificacao completa do produto; data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; cuidados com o preparo. | 30,0000 | R$ 13,63 | R$ 408,90 |
Material | LINGUICA CALABRESA. | OTIMO SABOR; PRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE COM CARNE SUINA NOBRE; CONGELADA; CONTENDO EM SUA COMPOSICAO: CARNE SUINA , AGUA, PROTEINA VEGETAL DE SOJA, SAL, DEXTRINA, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SODIO E PIROFOSFATO TETRASSODICO, ESPECIARIAS NATURAIS (ALHO, COENTRO, PIMENTA PRETA E NOZ-MOSCADA), REALCADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSODICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SODIO, CORANTE NATURAL DE BETERRABA, CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA, CONSERVADORES NITRITO E NITRATO DE SODIO. NAO CONTEM GLUTEN; APRESENTANDO OTIMO SABOR: COM ASPECTO NORMAL, FIRME, SEM UMIDADE, NAO PEGAJOSA; ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; TRANSPORTADA A TEMPERATURA E REFRIGERACAO ADEQUADA; ACONDICIONADO EMBALAGEM PRIMARIA A VACUO EM PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO TODAS AS INFORMACOES DO PRODUTO COMO CORTE, PROCEDENCIA (FRIGORIFICO FORNECEDOR); EMBALAGEM SECUNDARIA: DE PAPELAO ONDULADO TENDO ROTULAGEM DE ACORDO COMA LEGISLACAO VIGENTE NUMERO DO LOTE, DATA DE PRODUCAO E A DATA DE VALIDADE | 5,0000 | R$ 25,20 | R$ 126,00 |
Material | SALSICHA RESFRIADA TIPO HOT DOG | TIPO HOT DOG, RESFRIADA, EMBALADOS EM SACOS DE PLASTICOS A VACUO; DEVERA CONSTAR DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VENCIMENTO, TIPO DE CARNE, Nº DO REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA , SIF/SISP/DIPOA, NUMERO DO LOTE, E DEMAIS DADOS DO PRODUTO EXIGIDOS PELA LEGISLACAO EM VIGOR | 45,0000 | R$ 10,11 | R$ 454,95 |
Material | PEITO DE FRANGO | O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: Minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no sif ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Cuidados com o preparo. | 20,0000 | R$ 13,19 | R$ 263,80 |