|
Material | BACON DEFUMADO | Produto de primeira qualidade, peca embalada a vacuo, acondicionada em embalagens de plastico atoxico contendo nome do produto, peso liquido, carimbo e no registro no orgao regulamentador, ote, data de fabricacao e prazo de validade, o produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigente | 30,0000 | R$ 22,02 | R$ 660,60 |
Material | LINGUICA DE PORCO ARTESANAL - KG. | Produzido com carnes nobres. De acordo com legislacao vigente, numero do lote, data de producao e data de validade | 50,0000 | R$ 21,00 | R$ 1.050,00 |
Material | CARNE BOVINA ACEM - 1 KG. | congelada (acem): Embalagem plastica, atoxica, transparente e nao violada, com peso medio de 1 Kg. Conter rotulo com registro do MAPA SIF/ DIPOA e data de vencimento. Caracteristicas gerais: cortada em cubos, congelada, de coloracao vermelha e brilhante, elastica, firme, sebo e similares . Odor agradavel. Prazo de validade: minima de 6 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. | 150,0000 | R$ 22,57 | R$ 3.385,50 |
Material | CHARQUE BOVINO DIANTEIRO - 1 KG. | EMBALAGEM DE 01KG. CARNE DE PRIMEIRA QUALIDADE, SALGADA, CURADA, SECA, MAGRA, SEM APARAS, CONTENDO NO MAXIMO 5 DE GORDURA IGUALMENTE DISTRIBUIDA, APRESENTANDO COR E CHEIRO CARACTERISTICO, DEVENDO SER PRENSADA E ACONDICIONADA A VACUO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO LIMPOS, NAO VIOLADOS, RESISTENTES, QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO. O NUMERO DO REGISTRO DO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF. | 30,0000 | R$ 31,02 | R$ 930,60 |
Material | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. | Embalagem: O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: Minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no sif ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; identificacao completa do produto; data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; cuidados com o preparo. | 150,0000 | R$ 14,39 | R$ 2.158,50 |
Material | HAMBURGUER DE FRANGO - 1 KG. | PESANDO 80G CADA UNIDADE (COM TOLERANCIA DE + OU - 10 ), CONGELADO, COM ASPECTO, CHEIRO, COR E SABOR PROPRIO, LIVRE DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITAS. EMBALADO EM CAMADAS INTERFOLHADAS, ROTULO CONTENDO DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, PESO E CARIMBO SIF DO MINISTERIO DA AGRICULTURA. | 10,0000 | R$ 15,00 | R$ 150,00 |
Material | LINGUICA CALABRESA. | OTIMO SABOR; PRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE COM CARNE SUINA NOBRE; CONGELADA; CONTENDO EM SUA COMPOSICAO: CARNE SUINA , AGUA, PROTEINA VEGETAL DE SOJA, SAL, DEXTRINA, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SODIO E PIROFOSFATO TETRASSODICO, ESPECIARIAS NATURAIS (ALHO, COENTRO, PIMENTA PRETA E NOZ-MOSCADA), REALCADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSODICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SODIO, CORANTE NATURAL DE BETERRABA, CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA, CONSERVADORES NITRITO E NITRATO DE SODIO. NAO CONTEM GLUTEN; APRESENTANDO OTIMO SABOR: COM ASPECTO NORMAL, FIRME, SEM UMIDADE, NAO PEGAJOSA; ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; TRANSPORTADA A TEMPERATURA E REFRIGERACAO ADEQUADA; ACONDICIONADO EMBALAGEM PRIMARIA A VACUO EM PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO TODAS AS INFORMACOES DO PRODUTO COMO CORTE, PROCEDENCIA (FRIGORIFICO FORNECEDOR); EMBALAGEM SECUNDARIA: DE PAPELAO ONDULADO TENDO ROTULAGEM DE ACORDO COMA LEGISLACAO VIGENTE NUMERO DO LOTE, DATA DE PRODUCAO E A DATA DE VALIDADE | 50,0000 | R$ 20,00 | R$ 1.000,00 |
Material | LINGUICA FINA DEFUMADA- 1 KG. | Carne suina, carne mecanicamente separada de aves, gordura suinas, sal, proteina texturizada de soja, acucar, leite em po desnatado, extrato de arroz fermentado, condimento naturais e pimentas: calabresa e preta, aromas naturais e de fumaca, regulador de acidez lactato de sodio (INS325), estabilizante polifosfato de sodio (INS452i), realcador de sabor glutamato monossodico (INS621), antioxidante eritorbato de sodio (INS316), conservadores: nitrito de sodio (INS250), e nitrato de sodio (INS 251). | 50,0000 | R$ 17,00 | R$ 850,00 |
Material | PRESUNTO COZIDO | NGREDIENTES CARNE SUINA, TEMPERATURA CONSERVACAO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERISTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA | 15,0000 | R$ 18,00 | R$ 270,00 |
Material | SALSICHA RESFRIADA TIPO HOT DOG | TIPO HOT DOG, RESFRIADA, EMBALADOS EM SACOS DE PLASTICOS A VACUO; DEVERA CONSTAR DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VENCIMENTO, TIPO DE CARNE, Nº DO REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA , SIF/SISP/DIPOA, NUMERO DO LOTE, E DEMAIS DADOS DO PRODUTO EXIGIDOS PELA LEGISLACAO EM VIGOR | 54,0000 | R$ 6,03 | R$ 325,62 |
Material | PEITO DE FRANGO | O produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Os pacotes devem apresentar um peso minimo de 900g (novecentos gramas) e maximo de 1,4 kg (um quilo e quatrocentos gramas). Caracteristicas gerais: Produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10 poderao ser desclassificados. Prazo de validade: Minimo de 08 (oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no sif ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; Identificacao completa do produto; Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; Cuidados com o preparo. | 50,0000 | R$ 13,90 | R$ 695,00 |
Material | MORTADELA TRADICIONAL | Carne suina mecanicamente separada. | 20,0000 | R$ 10,14 | R$ 202,80 |